得利倍剋漏屋頂防水漆

更新日期:5月 31

得利倍剋漏屋頂防水漆

  1. 底漆:強力防水底膠,乾燥時間2~3小時,1加侖施作10~15坪,一般不稀釋,但在水泥地上施作,最多可以1:1加水稀釋(尤其是水泥粉化嚴重的地方,更要稀釋,讓漆容易滲入)。乾燥後,漆膜表面會黏。

  2. 中塗:乾燥時間12小時,5加侖施作6坪,最少施作2道。乾燥後,漆膜表面會比較黏。

  3. 面漆:1加侖施作6坪,保護中塗漆面,耐磨,沒有使用的話,中塗表面比較容易髒。

注意事項

  • 如要使用在磁磚上,要保留磁磚原色的話,可只上底漆和面漆,略過中塗。面漆選用透明色的,這樣就不會遮蓋掉磁磚。因磁磚本身就防水,這樣施作,可在一定程度上加強磁磚水泥縫的防水效果。

  • 施作前要確認舊漆是OK的,新漆上去才不會一起剝落,上漆前,要先確認地面上是乾的及無粉塵的。

  • 倍剋漏中塗790及959使用前要攪拌,攪拌完要靜置3~5分鐘,才不容易起泡,滾刷時也要慢慢施作。

  • 塗料的彈性越好就越黏,倍剋漏(透明)耐黃變,三年補一次,類似虹牌漏克補。



514 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部